Salade d'Épinards et de Champignons
La salade d'épinards et de champignons est une sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 165 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Essayer Salade d'Épinards aux Champignons, Salade d'Épinards aux Champignons, et Salade d'Épinards aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme. Émietter et réserver. Réserver 2 cuillères à soupe de graisse de bacon.
Placer les œufs dans une casserole et couvrir complètement d'eau froide. Porter l'eau à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, refroidir, peler et couper en quartiers.
Remettre 2 cuillères à soupe de graisse de bacon dans la poêle, incorporer le sucre, le vinaigre, l'eau et le sel. Garder au chaud.
Lavez et retirez les tiges des épinards, séchez soigneusement et cassez-les en morceaux dans un saladier.
Verser la vinaigrette tiède et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Garnir la salade de champignons et de bacon, garnir d'œuf.