Penne aux Poivrons Jaunes et Tomates
Penne aux poivrons jaunes et tomates pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 716 calories, 30g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de fromage parmigiano-reggiano, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Chicorée Rouge, Tomates Cerises Et Poivrons Jaunes, Salade De Lentilles Aux Carottes, Tomates Jaunes Et Poivrons, et Épinards, Poivrons et Tomates Cerises avec Penne Rigate pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'ail et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ajouter les poivrons et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ajouter les tomates et cuire à feu modéré jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Cuire les penne dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égouttez les penne et remettez-les dans la casserole.
Ajouter la sauce aux pâtes avec le reste de 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un bol chauffé.
Servir immédiatement, en passant le fromage séparément.
Recommandation de vin: Les poivrons jaunes sucrés et la sauce tomate acidulée de ce plat de pâtes simple ont besoin du contraste d'un blanc croquant avec un caractère herbacé. Considérez un Sauvignon Blanc californien, comme le Groth 1997 ou le Silverado 1997.