La recette des Tamales mexicains est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 173 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du poivre grossièrement moulu, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Recette de Tamales Sucrés Mexicains, Fromage aux Tamales de Chili Rôtis: Tamales de Queso con Rajas, et Tamales Santafereños o Bogotános (Région de Santa Fe Tamales) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Immerger les coques dans l'eau; couvrir. Faire tremper toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Mélanger la farine et l'eau pour former la pâte; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Laisser reposer 30 minutes. Dans un grand bol, battre le saindoux et le sel jusqu'à ce que le mélange ressemble aux blancs d'œufs battus (environ 6 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Ajouter la pâte 2 cuillères à soupe à la fois, en battant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
5
Dans une grande poêle, cuire le porc, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes. Refroidir légèrement.
7
Séchez les enveloppes avec du papier absorbant et étalez environ 2 cuillères à soupe de pâte (1/8 à 1/16 po. épais) sur chacun, en laissant 1 po. frontière. Garnir de 1 cuillère à soupe de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
Rouler. Cravate au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
9
Placer debout, extrémité repliée vers le bas, dans un faitout avec une grille à vapeur ou une plaque inversée allant au four sur le fond.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Ajouter 1 tasse d'eau ou de bouillon de poulet. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 45 minutes, en ajoutant de l'eau au besoin. Une fois terminé, l'enveloppe devrait se décoller facilement de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)