Tamales de Crevettes
Cette recette sert 30 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 168 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fromage cheddar, de cosses de maïs, de mélange de masa de maïs instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fromage avec Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe), et Tamales Tolimenses (Région de Tolima Tamales) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les cosses de maïs dans de l'eau chaude environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Placer la masa dans un grand bol et ajouter graduellement le bouillon de poulet; pétrir jusqu'à consistance lisse. Incorporer la levure chimique et l'huile de maïs.
Placez 1 grande ou 2 petites cosses de maïs qui se chevauchent sur une surface de travail.
Étaler 2 cuillères à soupe de mélange de masa au centre, en laissant environ 2 pouces nus en haut et en bas.
Déposer 1 crevette, 1 bande de poivron, 1/2 cuillère à soupe de cheddar et de fromage Jack et 1 cuillère à soupe d'épinards au centre. Pliez les côtés, puis pliez le haut et le bas. Attachez avec une ficelle ou une bande de cosse de maïs pour sécuriser. Répétez avec les enveloppes restantes.
Remplissez un panier à vapeur de tamales, debout en couches. Cuire à l'eau frémissante de 60 à 90 minutes, en reconstituant l'eau au besoin, jusqu'à ce que la cosse s'éloigne de la masa sans coller.
Ouvrir la cosse de maïs et garnir le tamale de sauce à la crème à la Coriandre et au Citron vert.