Tajine de légumes aux pois chiches et raisins secs
Tajine de légumes aux pois chiches et raisins secs prend environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 425 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de tomates, de bouillon de légumes, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 489 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est incroyable. Tajine de Légumes Racines avec Patates Douces, Carottes, Navets et Pois Chiches Rôtis aux Épices, Tajine de Légumes Racines avec Patates Douces, Carottes, Navets et Pois Chiches Rôtis aux Épices, et Tajine de Poulet aux Raisins Secs et Pistaches sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une poêle, puis faites revenir les oignons pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les épices.
Ajouter les courgettes, les tomates, les pois chiches, les raisins secs et le bouillon, puis porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Incorporer les petits pois et cuire encore 5 minutes.
Saupoudrer de coriandre, pour servir.