Tajine de légumes aux pois chiches et raisins secs

Tajine de légumes aux pois chiches et raisins secs
Tajine de légumes aux pois chiches et raisins secs prend environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 425 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de tomates, de bouillon de légumes, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 489 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est incroyable. Tajine de Légumes Racines avec Patates Douces, Carottes, Navets et Pois Chiches Rôtis aux Épices, Tajine de Légumes Racines avec Patates Douces, Carottes, Navets et Pois Chiches Rôtis aux Épices, et Tajine de Poulet aux Raisins Secs et Pistaches sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une poêle, puis faites revenir les oignons pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
épicesépices
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les courgettes, les tomates, les pois chiches, les raisins secs et le bouillon, puis porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Incorporer les petits pois et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
ChichesChiches
TomateTomate
RaisinRaisin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
PoisPois
3
Saupoudrer de coriandre, pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé98
Magazine