Tagliatellini Aux Anchois Frais Et Salsa Verde

Tagliatellini Aux Anchois Frais Et Salsa Verde
Tagliatellini Avec Anchois Frais Et Salsa Verde pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 53 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de beurre, de citron, de tagliatellini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Anchois Frais Marinés À La Salsa Verde, Acciughe Con Salsa Verde (anchois En Sauce Verte), et Salsa Verte Fraîche pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine