Tacos Moelleux Charnus

Tacos Moelleux Charnus
Les tacos moelleux à la viande pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 717 calories, 55g de protéines, et 43g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomates, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tacos Mous au Bœuf, Tacos Mous aux Fruits de Mer, et Tacos Aux Légumes Doux.

Instructions

1
Enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium et placez-les dans un four de 350 F pendant 15 minutes. Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter le mélange viande-pain et cuire, en cassant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 5 à 7 minutes. Déchiqueter le chou et hacher les tomates. Laver et sécher la coriandre. Remplissez chaque tortilla de viande hachée. Garnir du chou, des tomates et des feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Boeuf HachéBoeuf Haché
TomateTomate
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ChouChou
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Servir avec de la sauce chaude en bouteille, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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