Tacos De Poisson Au Chou, Au Jicama Et Aux Haricots Noirs

Tacos De Poisson Au Chou, Au Jicama Et Aux Haricots Noirs
La recette Des Tacos De Poisson Au Chou, Au Jicama Et Aux Haricots Noirs est prête en environ 36 minutes et est certainement un génial pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 50 personnes. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 89 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du cumin moulu 0,03, du jicama, du jus de citron vert 0,66 et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Tacos Au Saumon Poêlé Avec Haricots Noirs Bbq, Salade De Chou Et Chi, Tacos de Poisson En Croûte de Maïs Avec Sauce Jalapeno-Lime et Haricots Noirs Épicés, et Tacos de Poisson en Croûte de Maïs avec Sauce Jalapeno-Lime et Haricots Noirs Épicés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 475 degrés. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; badigeonner d'huile et réserver. Empiler les tortillas et les envelopper dans du papier d'aluminium. Dans un grand bol, mélanger le yogourt, la coriandre, le jus de lime et la sauce piquante; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce PiquanteSauce Piquante
EnvelopperEnvelopper
CoriandreCoriandre
YogourtYogourt
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Ajouter le chou et le jicama et mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
JicamaJicama

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions50
Score de santé8
Magazine