Tacos Carnitas au Porc
La recette de tacos Carnitas au porc pourrait satisfaire votre envie mexicaine 3 heures et 10 minutes. Une portion contient 524 calories, 44g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus d'orange, de tortillas de maïs, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Des recettes similaires incluent Tacos Carnitas au Porc, Tacos Carnitas au Porc, et Tacos Carnitas au Porc.
Instructions
Attachez les brins de thym ensemble avec de la ficelle de cuisine; combinez le porc, l'ail, les feuilles de laurier et le paquet de thym dans une grande marmite.
Ajouter l'huile végétale, le jus de citron vert, le jus d'orange, 1 tasse d'eau et 2 cuillères à café de sel et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter doucement, en remuant de temps en temps, 1 heure.
Découvrez la casserole et continuez à mijoter, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que le porc soit tendre, environ 1 heure et 15 minutes. Augmenter le feu à moyen; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit en grande partie évaporé, environ 35 minutes de plus. Jeter le paquet de thym et les feuilles de laurier, puis augmenter le feu à moyen élevé pour que le porc commence à frire. Cuire, en remuant et en grattant le fond de la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit doré et croustillant par endroits, environ 10 minutes de plus.
Servir dans des tortillas avec des garnitures assorties.
Mélanger 1 oignon rouge émincé, 1 tasse de vinaigre de cidre, 1/2 tasse d'eau, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 feuilles de laurier, 1 cuillère à café de graines de coriandre, de graines de moutarde et de graines de cumin, 1/2 cuillère à café d'origan séché et 1/4 cuillère à café de sel casher dans une petite casserole. Faire bouillir 2 minutes; laisser refroidir.