Les tacos aux pétoncles poêlés au cumin sont une recette mexicaine qui en sert 4. Une portion contient 456 calories , 25 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 3,97 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de riz, de jus de citron vert, de cumin moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 57 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de pétoncles poêlés , Pétoncles poêlés à la crème d'asperges et Soupe de nouilles thaï aux pétoncles poêlés .
Instructions
1
Préparez d’abord le guacamole aux tomates, le riz à la coriandre et au citron vert et la salsa à la mangue et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, Grillés
Tomatillos
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1 Once De Chou Violet, Haché
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2
Retirez le ligament dur du côté de chaque pétoncle et jetez-le. Séchez les pétoncles avec une serviette en papier pour éliminer l'excès d'humidité. Assaisonner les deux côtés de chaque pétoncle avec du sel et du cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Dans une grande poêle en fonte, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Laissez la poêle chauffer le plus possible sans brûler le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Saisir les pétoncles en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté et juste cuits, environ 3 à 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
5
Transférer dans un plat et en quartiers.
6
Pour assembler, faire griller les tortillas de maïs, si vous le souhaitez, sur une flamme nue jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées. Remplissez chaque tortilla de 2 cuillères à soupe de riz, 1 cuillère à soupe de guacamole, 1 pétoncle poêlé et coupé en quartiers et garnissez de salsa à la mangue. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Maïs
Hot-dogs, Grillés
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1
Mélangez les tomatilles, la coriandre, l'avocat, l'oignon, le jalapeno, l'ail, le jus de citron vert, le cumin et le sel dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée
Tomatillos
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1/2 Livre De Poitrine De Dinde
1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge
1
Dans une petite casserole, porter à ébullition le riz, la coriandre, le bouillon, le riz et le jus de citron vert à feu vif. Réduisez le feu et laissez mijoter, couvrez et laissez cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirez les brins de coriandre et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1
Mélangez la mangue, les tomates, l'oignon émincé, la coriandre, le piment, le zeste de citron vert et le jus de citron vert dans un petit bol. Laissez macérer les arômes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Servir comme garniture pour les tacos aux pétoncles poêlés au cumin.
Le pinot noir, le chardonnay et le chenin blanc sont d'excellents choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Vous pouvez essayer la Cuvée Spéciale Bollinger Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars la bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.