Tacos au Poisson à la Baja

Tacos au Poisson à la Baja
Les tacos au poisson de style Baja pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,75 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette pescatarienne a 387 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Un mélange de sel et de poivre, de jalapenos marinés, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1515 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 97%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tacos au Poisson à la Baja, Tacos au Poisson-Style Baja, et Tacos au poisson à la Baja.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un bol moyen. Ajouter graduellement la bière en fouettant. Réserver et laisser reposer la pâte pendant 15 minutes avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
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Ajouter la mayonnaise et la crème dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
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Incorporer le zeste de citron, le jus de citron et l'eau en fouettant. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre (peut être préparé 3 jours à l'avance, couvert et réfrigéré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
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Dans une grande poêle, à feu moyen, ajouter suffisamment d'huile pour atteindre une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
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Chauffer l'huile jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 350 degrés F ou lorsque l'extrémité d'une cuillère en bois grésille lorsqu'elle est insérée dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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Sur une grande assiette, mélanger la farine et le sel. Assaisonner les morceaux de poisson de sel et de poivre et enrober de farine. En travaillant par lots, trempez les filets dans la pâte à bière et enrobez-les des deux côtés. Faire frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
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Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
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Faire des tacos avec les tortillas et le poisson et garnir chacun de crème, de chou râpé, de salsa aux tomates et de jalapenos marinés, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsa Aux Tomates Et ChipotleSalsa Aux Tomates Et Chipotle
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
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* Note du cuisinier: Ouvrez une cerveza mexicaine froide comme une Negra Modelo ou une Ambre 2 Equis (XX) pour faire cette savoureuse pâte à la bière, qui changera votre façon de penser le poisson frit! Vous pouvez également l'utiliser pour les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
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** Note du cuisinier: La crème mexicaine est la version mexicaine de la crème fraîche et se trouve dans de nombreux supermarchés et peut facilement être remplacée par de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Crème MexicaineCrème Mexicaine

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbière brune mexicainebière brune mexicaine8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou râpéchou râpé8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTortillas de maïsTortillas de maïs2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente907Noix de toute sorte (hachées)flétan écorché coupé en lanières de 5 par 1/2 pouceflétan écorché coupé en lanières de 5 par 1/2 pouce2(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais11 livre de courgettes,zeste de citron râpézeste de citron râpé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCrema mexicaine * * ou crème sureCrema mexicaine * * ou crème sure8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile, pour la fritureHuile, pour la friture8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJalapenos marinés, pour la garniture, facultatifJalapenos marinés, pour la garniture, facultatif11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,sel, et plus encore pour l'assaisonnementsel, et plus encore pour l'assaisonnement8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsalsa aux tomatilles (achetée en magasin ou maison) pour la garniture, facultatifsalsa aux tomatilles (achetée en magasin ou maison) pour la garniture, facultatif2(hiver)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de terreau sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une sensation en bouche douce et juteuse, soutenue par une acidité, des tanins soyeux et une subtile finale terreuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé17
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