Tacos Au Poisson

Tacos Au Poisson
Tacos au poisson pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 416 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la salsa à la tomate, du sel, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos Au Poisson, et Tacos Au Poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mariner l'Oignon
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
2
Mettez l'oignon dans un petit bol et versez suffisamment de vinaigre de vin rouge pour bien couvrir. Réserver pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à plusieurs semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire mariner le Poisson
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Versez l'huile d'olive dans un petit bol et ajoutez la poudre d'ancho chile, l'origan, le cumin, la coriandre hachée et le jalapeño.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien mélanger.
6
Placez le poisson sur un plat et versez la marinade dessus, en veillant à bien enrober le poisson des deux côtés. Laisser mariner 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
7
Cuire le poisson
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Chauffer une sauteuse antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirez le poisson de la marinade et placez-le dans la poêle chaude (il n'est pas nécessaire d'ajouter plus d'huile). Assaisonnez le poisson avec du sel. Cuire le poisson pendant 4 minutes sans être dérangé, puis retourner et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirez la casserole du feu et écaillez le poisson dans la casserole avec une fourchette, en veillant à bien mélanger toute la marinade qui est restée collée au fond de la casserole. Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez plus de sel si nécessaire. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Chauffer les tortillas
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
12
Placez quatre des tortillas sur une assiette et intercalez-les entre deux feuilles de papier essuie-tout légèrement humidifiées. Micro-ondes à haute température pendant 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
13
Placez les tortillas chaudes dans un panier ou une assiette garnie de serviettes et couvrez. Répétez avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
14
Assembler et
15
Servir
16
Pour assembler les tacos, placez une cuillerée de poisson mariné en flocons au centre d'une tortilla. Garnir des oignons marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
OignonOignon
PoissonPoisson
17
Servir accompagné de crème mexicaine et de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
18
Garnir de quartiers de citron vert et de brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
19
NOTES DE CUISINE
20
Ingrédients Poissons
21
Vous pouvez utiliser n'importe quel poisson que vous aimez tant que vous pouvez écailler la chair lorsqu'elle est cuite. La plupart des poissons blancs relèvent de cette catégorie.Techniques Oignons Marinés
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
OignonOignon
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Une fois que vous aurez préparé ce condiment très simple, vous vous retrouverez à conserver un contenant de ces oignons dans votre réfrigérateur pour les ajouter à tous vos plats.Ne vous inquiétez pas de la quantité de vinaigre nécessaire pour couvrir complètement les oignons. Comme vous aurez probablement des restes d'oignons, conservez-les immergés dans le vinaigre dans un récipient hermétique réfrigéré. Vous pouvez ensuite utiliser le vinaigre pour vos autres besoins de cuisson. Les oignons se conserveront plusieurs semaines. Préparation à l'avanceles oignons et le poisson peuvent être préparés jusqu'à un jour à l'avance. Lorsque vous réchauffez le poisson, vous pouvez ajouter environ 1 cuillère à soupe d'eau pour vous assurer que le poisson ne sèche pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poitrine De Poulet, égouttés Et émiettésMorceaux De Poitrine De Poulet, égouttés Et émiettés
VinaigreVinaigre
OignonOignon
EauEau
PoissonPoisson
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Réimprimé avec la permission de Simply Mexican par Lourdes Castro, copyright © 200
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Copyright de la photographie © 2009 par Lucy Schaeffer. Publié par Ten Speed Press.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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