Tacos Au Pissenlit Vert Et Aux Haricots De Lima De Noël
La recette Des Tacos Au Pissenlit Vert Et Aux Haricots De Lima De Noël est prête en environ 2 heures et 8 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 626 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'ail, peut être préparé la veille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Noël événement. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots de Lima de Noël, Ragoût de Haricots de Lima de Noël, et Salade Verte De Haricots Blancs Et Pissenlit.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.