Tacos Al Pastor avec Salsa à l'Ananas Grillé
Les tacos Al Pastor avec salsa à l'ananas grillé pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 $par portion. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'ananas, de l'origan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. C'est un abordable recette pour les fans de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 69%. Essayer Tacos Al Pastor avec Salsa à l'Ananas Grillé, Tacos Al Pastor et Salsa à l'Ananas, et Recette de Tacos Al Pastor et Salsa à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le porc, préchauffez le gril à feu vif.
Hachez le chili chipotle.
Mélanger le chipotle et l'huile dans un petit bol; frotter uniformément sur le porc.
Mélanger l'origan et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre noir).
Saupoudrer uniformément le mélange d'épices sur le porc et laisser reposer 30 minutes.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et griller pendant 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Retirer le porc du gril; laisser reposer 5 minutes. Hacher grossièrement le porc; garder au chaud.
Pour préparer la salsa, placez l'ananas sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 5 minutes de chaque côté. Hacher grossièrement l'ananas et le placer dans un bol moyen.
Ajouter la coriandre et les 4 ingrédients suivants (à travers le jalapeo); mélanger pour combiner.
Réchauffez les tortillas selon les instructions sur l'emballage.
Placez 2 tortillas sur chacune des 4 assiettes et répartissez le porc uniformément entre les tortillas. Garnir chaque taco d'environ 3 cuillères à soupe de salsa.
Servir avec des quartiers de citron vert.