Surlonge de Bœuf Rôtie

Surlonge de Bœuf Rôtie
La surlonge de bœuf rôtie pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,62 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 570 calories, 47g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel de mer gris et du poivre, du rôti de longe en bande et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est génial. Essayer Rôti De Pointe De Surlonge de Boeuf, Surlonge de bœuf rôtie, et Surlonge de bœuf rôtie et sauce au Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 ° F. Assaisonner généreusement le rôti de sel de mer gris et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four ou dans une petite rôtissoire à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Ajouter le rôti dans la poêle et faire dorer de tous les côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du rôti enregistre 120 °F pendant 40 à 50 minutes. Tente avec du papier d'aluminium; laisser reposer 15 minutes. Trancher finement le rôti. Disposer sur un plateau et saupoudrer de sel de mer gris supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Servir avec les épinards à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le mélange de quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est une balade complète pour les sens. Un arôme concentré de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donne un nez chaud et audacieux à ce mélange. La framboise et l'espresso en bouche sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale de baies sucrées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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