Suprême de Légumes d'Hiver Au Four
Le suprême de légumes d'hiver au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 14 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 77 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Un mélange de carottes, de chou-rave, d'estragon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 90 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Essayer Suprême de Salade de Fruits et Légumes, Cuisson Suprême de Légumes Verts, et Suprême de Casserole de Légumes de Pommes De Terre de l'Idaho pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez et coupez les navets, les carottes, les panais et le chou-rave en 1/4 po. bandes de julienne.
Placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de persil, de poivre et d'estragon.
Verser le bouillon sur le tout. Garnir d'oignons et d'ail. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants-tendres. Découvrir; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes atteignent la tendreté désirée.