Sucettes de Crevettes avec Sauce Chili à l'Ananas
Les Sucettes de Crevettes avec Sauce au Chili à l'ananas pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 157 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez de l'ail, de la sauce chili à l'ananas, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Crevettes Pop-Corn avec Trempette Chili-Lime, Sucettes d'Agneau Trempées à la Menthe Verte Déesse et Pommes de Terre Rôties, et Rouleaux De Printemps Lucky #13 Avec Trempette À L'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire muni d'une lame en acier, ajouter la viande de crevettes, le gingembre, l'ail, la coriandre et la sauce soja. Dans un petit bol, mélanger le blanc d'oeuf et l'amidon de maïs et fouetter jusqu'à consistance mousseuse puis ajouter au mélange de crevettes. Pulser jusqu'à ce qu'il soit bien haché. Couvrir et réfrigérer le mélange pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, préparer la sauce Chili à l'ananas; dans un petit bol, mélanger l'ananas haché et la sauce chili. Réserver.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Pour former et servir des sucettes: pour chaque brochette, former environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de crevettes réfrigérées autour de la pointe de chaque brochette formant une forme légèrement ovale.
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée sans toucher les côtés.
Cuire au four préchauffé pendant environ 10 à 12 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Servir les sucettes avec la sauce à tremper et garnir de coriandre hachée.