Stromboli viande et fromage

Stromboli viande et fromage
Le Stromboli à la viande et au fromage pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 92 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16. Une portion contient 346 calories , 17 g de protéines et 17 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Un mélange d'œufs, d'assaisonnements, de fromage mozzarella partiellement écrémé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 32 % . Ce score est plutôt mauvais. Le Stromboli à la viande et au fromage , le Stromboli à la viande et au fromage et le Stromboli aux trois viandes et au fromage sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Sur deux plaques à pâtisserie graissées, étalez chaque pain de pâte en un rouleau de 15 po. x 12 pouces. rectangle. Disposer le salami, le jambon et les fromages dans le sens de la longueur sur la moitié de chaque rectangle jusqu'à 1/2 po des bords. Garnir du mélange d'oignons; saupoudrer d'assaisonnement italien, de poudre d'ail et de poivre. Replier la pâte sur la garniture; pincer les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Badigeonner d'œuf et saupoudrer de graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Cuire au four à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé2
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