Stromboli viande et fromage
Le Stromboli à la viande et au fromage pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 92 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16. Une portion contient 346 calories , 17 g de protéines et 17 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Un mélange d'œufs, d'assaisonnements, de fromage mozzarella partiellement écrémé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 32 % . Ce score est plutôt mauvais. Le Stromboli à la viande et au fromage , le Stromboli à la viande et au fromage et le Stromboli aux trois viandes et au fromage sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. mettre de côté.
Sur deux plaques à pâtisserie graissées, étalez chaque pain de pâte en un rouleau de 15 po. x 12 pouces. rectangle. Disposer le salami, le jambon et les fromages dans le sens de la longueur sur la moitié de chaque rectangle jusqu'à 1/2 po des bords. Garnir du mélange d'oignons; saupoudrer d'assaisonnement italien, de poudre d'ail et de poivre. Replier la pâte sur la garniture; pincer les bords pour sceller.
Badigeonner d'œuf et saupoudrer de graines de pavot.
Cuire au four à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes avant de trancher.