Pétoncles de Mer poêlés au Satsuma, Persil et Salsa à l'Échalote

Pétoncles de Mer poêlés au Satsuma, Persil et Salsa à l'Échalote
Pétoncles de mer poêlés avec Salsa Satsuma, Persil et Échalote 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion contient 74 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette de Mes recettes nécessite des oranges satsuman, du persil, du vinaigre de vin et du jus d'orange satsuman. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pétoncles poêlés au Persil et au Pesto d'Échalotes, Pétoncles Poêlés À la Sauce Citron-Persil, et Pétoncles Poêlés au Beurre Ail-Persil.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter les sections orange satsuma.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
4
Laisser reposer 30 minutes.
5
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Placer 1/3 tasse de cresson sur chacune des 4 assiettes. Disposer 3 pétoncles sur chaque portion; garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
PétonclePétoncle
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
9
Garnir de quartiers d'orange, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé14
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