Stroganoff de Boeuf Simple

Stroganoff de Boeuf Simple
Le Stroganoff de bœuf simple pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 313 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles aux œufs, de l'oignon, du steak de surlonge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Stroganoff de Boeuf Simple, Stroganoff de Boeuf à la Mijoteuse Simple, et Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le gras du steak; couper le steak en fines tranches. Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le steak; faire revenir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Ajouter l'oignon et les champignons; faire revenir 5 minutes. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
4
Ajouter le vin, le sel et le poivre; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
VinVin
5
Mélanger la soupe et la crème sure; incorporer au mélange de steaks. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SoupeSoupe
6
Servir sur des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine