Strata du Brunch du Dimanche
Le brunch du dimanche Stratan est un plat principal pour 8 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 277 calories, 21g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du sel, du lait, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Brunch du dimanche: Strates d'épinards et de Gruyère, Brunch du dimanche: Couches de Saucisses et de fromages du Matin du Nouvel An, et Strates de Brunch.
Instructions
Placez les cubes de pain dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'aérosol de cuisson; réserver.
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Dans un grand bol, mélanger les œufs, les blancs d'œufs, le lait, les épinards, les fromages, la moutarde, le sel, la muscade, le poivre et le mélange de champignons; verser sur le dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.