Stracciatella: Crème Glacée aux Pépites de Chocolat Sans la Morsure
Stracciatella: La Crème Glacée aux Pépites de Chocolat Sans la morsure est une sans gluten dessert. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1045 calories. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile végétale douce, du lait en poudre non gras, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Glace Stracciatellane au Chocolat à la Menthe, Biscuits aux Pépites De Chocolat à Deux Bouchées, et Cupcakes À la Pâte À Biscuits aux Pépites De Chocolat - Une Bouchée Piquante pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait, le sirop de maïs et la crème dans une grande casserole. Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la gélatine et le lait en poudre.
Fouetter les ingrédients secs dans le mélange lait-crème et porter à peine à ébullition, en remuant constamment à feu modéré.
Retirer le mélange du feu et laisser refroidir. Incorporer la vanille. Refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit très froid, au moins quatre heures ou toute la nuit.
Congeler dans une sorbetière selon les instructions du fabricant. Pendant que la crème glacée est en train de baratter, mélanger le chocolat fondu et l'huile.
Arrosez la crème glacée pendant les dernières minutes de barattage.