Stock de Fruits de Mer
Le stock de fruits de mer pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 6,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 547 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre, des gousses d'ail, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Bouillon de Fruits De Mer Maison, Faire Mon Propre Stock De Fruits De Mer? Cabillaud et Poireaux Sauce Glace de Fruits de Mer Or, et Bouillon de légumes - Un bon bouillon est Important pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ajouter les coquilles de crevettes, les oignons, les carottes et le céleri et faire revenir pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes de plus.
Ajouter 1 1/2 litre d'eau, le vin blanc, la pâte de tomate, le sel, le poivre et le thym. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure. Passer à travers un tamis en pressant les solides. Vous devriez avoir environ 1 litre de stock. Vous pouvez compenser la différence avec de l'eau ou du vin si vous en avez besoin.