Steaks Tranchés avec Salade Sucrée et Épicée sur le Dessus

Steaks Tranchés avec Salade Sucrée et Épicée sur le Dessus
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Des steaks tranchés avec une salade Sucrée et épicée sur le dessus pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 3,73 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 590 calories, 48g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, du cœur de romaine, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Maigre à La Fraise en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Épicées et Sucrées pour Deux, Steaks en Lanières Frottés aux Épices avec Sauce à l'Oignon Sucrée et Épicée, et Steaks tranchés avec Sauerbraten, Pommes de Terre Rissolées à l'Oignon, Chou Rouge Épicé.

Instructions

1
Laissez les steaks reposer à température ambiante, pour les refroidir, pendant que vous chauffez une poêle à griller à feu vif. Lorsque la poêle est très chaude, arroser les steaks d'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire les steaks 3 à 4 minutes de chaque côté pour les centres roses, quelques minutes de plus pour les puits moyens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Déposer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer environ 5 minutes avant de les trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger l'ail, le ketchup, la moutarde, le Worcestershire et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Incorporer 1/3 à 1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge au fouet et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Ajouter les légumes verts et mélanger. Trancher les steaks, les disposer sur des assiettes de service et garnir de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Cabernet Sauvignon et du Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs incluent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits accueillent le palais et des tanins doux encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé29
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