Steaks Tranchés avec Salade Sucrée et Épicée sur le Dessus
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Des steaks tranchés avec une salade Sucrée et épicée sur le dessus pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 3,73 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 590 calories, 48g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, du cœur de romaine, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Maigre à La Fraise en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Épicées et Sucrées pour Deux, Steaks en Lanières Frottés aux Épices avec Sauce à l'Oignon Sucrée et Épicée, et Steaks tranchés avec Sauerbraten, Pommes de Terre Rissolées à l'Oignon, Chou Rouge Épicé.
Instructions
Laissez les steaks reposer à température ambiante, pour les refroidir, pendant que vous chauffez une poêle à griller à feu vif. Lorsque la poêle est très chaude, arroser les steaks d'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire les steaks 3 à 4 minutes de chaque côté pour les centres roses, quelques minutes de plus pour les puits moyens.
Déposer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer environ 5 minutes avant de les trancher.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger l'ail, le ketchup, la moutarde, le Worcestershire et le vinaigre.
Incorporer 1/3 à 1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge au fouet et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter les légumes verts et mélanger. Trancher les steaks, les disposer sur des assiettes de service et garnir de salade.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Cabernet Sauvignon et du Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs incluent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits accueillent le palais et des tanins doux encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.