Steaks de Thon avec Salsa au Melon

Steaks de Thon avec Salsa au Melon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les steaks de thon au Salsan de melon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 556 calories, 36g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,24 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre du chili, du cantaloup, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Steaks de Thon avec Salsa, Steaks De Thon Grillés Avec Salsa À La Mangue, et Steaks De Bar Avec Salsa À L'Orange (Ou Thon).

Instructions

1
Mélanger le cantaloup, le poivre du chili, le basilic, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron vert, le sel et le sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
CantaloupCantaloup
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Assaisonner les steaks de thon avec du sel et du poivre. Cuire le thon dans l'huile pendant 3 minutes de chaque côté. Déposer le mélange de cantaloup sur chaque steak pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De ThonSteak De Thon
CantaloupCantaloup
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine