Steaks de Thon aux Agrumes et au Gingembre

Steaks de Thon aux Agrumes et au Gingembre
Les steaks de thon aux agrumes et au gingembre pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 831 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 personnes et coûte 8,88 $par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron vert, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain D'Épices À La Compote De Fruits en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est énorme. Essayer Steaks de Thon Grillés avec Sauce aux Agrumes et au Gingembre, Steaks de Thon aux Agrumes, et Steaks de Thon Sésame-Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Verser 1/2 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter les steaks de thon. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 2 à 4 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Faire griller le thon, à découvert, ou griller 4 po. retirer du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté pendant une durée moyenne ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4
Servir avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Yangarran Estate Appellation Series Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Yangarra Estate Appellation Série Merlot
Yangarra Estate Appellation Série Merlot
"Jeune et dynamique maintenant, avec une grande explosion d'acidité fraîche, mais avec des notes de fruits. Explose en bouche avec des vagues de saveurs de cerise douce, de mûre et de prune. Les tanins sont épais et fantaisie. C'est un âge avancé mais il serait dommage de manquer la vivacité juvénile."- Passionné de VinDes arômes profonds de prune mûre et de baies sauvages se distinguent par des notes de muscade épicée dans ce joli vin. En bouche, il y a beaucoup de fruits noirs sucrés, subtilement superposés avec des épices complexes et du chêne grillé. Riche et succulent, le vin se termine par une impression élégante de tanins doux et de saveur durable.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé91
Magazine