Steaks de Jambon au Fenouil et Sauce Moutarde

Steaks de Jambon au Fenouil et Sauce Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les steaks de jambon avec une sauce au fenouil et à la moutarde. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,74 $ par portion. Une portion contient 357 calories, 35g de protéines, et 19g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du bulbe de fenouil, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Steaks À La Sauce Balsamique-moutarde, Steaks D'Oignons Bbq Avec Sauce Moutarde Au Miel, et Steaks Grillés à la Sauce Raifort-Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réchauffer une petite poêle à feu moyen-vif. Faire griller les graines de fenouil dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la poêle dans une assiette. Lorsque les graines sont fraîches, écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Dans une grande poêle lourde à feu moyen, chauffer l'huile et les bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la moitié des steaks de jambon et cuire 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De JambonSteak De Jambon
5
Retirer le jambon dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. Répétez avec 1 autre cuillère à soupe. beurre et reste de jambon. 1 C. à soupe. beurre jusqu'à ce qu'il fonde et
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Dans la même poêle, après la cuisson et le retrait du deuxième lot de jambon, faire fondre 1 C. à soupe restante. beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et le fenouil et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
OignonOignon
8
Ajouter le vin, le bouillon et la crème, ainsi que les graines de fenouil écrasées réservées et les deux moutardes. Porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés au fond de la poêle et cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De FenouilGraines De Fenouil
BouillonBouillon
CrèmeCrème
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
À l'aide d'une cuillère à fente, retirer les légumes dans un plat chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
10
Déposer les steaks de jambon sur les légumes et déposer la sauce à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De JambonSteak De Jambon
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Saupoudrer de frondes de fenouil réservées, si désiré, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé15
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