Steaks de Jambon au Chutney
Les steaks de jambon au chutney pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 384 calories, 23g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,32 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de steak de jambon, de vinaigre de cidre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Essayer Steaks de Jambon au Chutney Pomme-Moutarde, Steaks de Jambon Grillés au Chutney de Rhubarbe, et Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le nectar de poire et les 5 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
. Pendant la cuisson du chutney, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le jambon; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jambon soit bien chauffé et bien doré. Diviser le jambon en 4 portions égales; servir avec du chutney de fruits.