Steak à la Chicago avec Beurre au Fromage Bleu

Steak à la Chicago avec Beurre au Fromage Bleu
Cette recette fait 51 portions avec 37 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez a.1. marinade chicago steakhouse, beurre, steaks porterhouse, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 51 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Steak au Beurre de Fromage Bleu, Steak Au Beurre de Fromage Bleu et Salade de Céleri, et Comment Nous Grillons le Steak ET Le Beurre de Noix au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser la marinade dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les steaks; retourner pour enrober. Sac de scellage. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Pendant ce temps, mélanger le beurre, le fromage et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; couvrir. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
OignonOignon
4
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer les steaks de la marinade; jeter la marinade. Grillades à découvert, de 10 à 12 min. pour une cuisson moyenne-rare à moyenne, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer les steaks du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer les os; couper le steak en fines tranches. Garnir du mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi51 m.
Portions51
Score de santé0
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