Steak À La Campagne
Le steak de style campagnard pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 430 calories, 43g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,75 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Si vous avez de la farine, du fond de bœuf rond, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steak à La Campagne, Steak de Campagne Grésillant, et Steak À La Sauce Campagnarde.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Couper la viande avec le grain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et assaisonner des deux côtés avec du sel et du poivre.
Placer la farine dans un moule à tarte. Draguez les morceaux de viande des deux côtés dans la farine. Attendrir la viande à l'aide d'un aiguilleteur jusqu'à ce que chaque tranche ait une épaisseur de 1/4 de pouce. Incorporer à nouveau la farine et réserver.
Ajoutez suffisamment d'huile végétale ou de graisse de bacon pour couvrir le fond d'un faitout de 4 à 5 pintes à feu moyen-vif. Une fois que l'huile commence à miroiter, ajoutez les steaks dans la poêle en faisant attention de ne pas trop encombrer. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Déposer les steaks dans une assiette et répéter jusqu'à ce que tous les steaks soient dorés.
Retirez les derniers steaks de la casserole et ajoutez le bouillon de poulet et le thym et fouettez jusqu'à ce que le liquide arrive à ébullition. Remettez les steaks dans la casserole et assurez-vous qu'ils sont tous immergés dans le liquide. Couvrez la casserole et placez-la au four sur la grille du milieu. Cuire de 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et se désagrège.