Steak À La Campagne

Steak À La Campagne
Le steak de style campagnard pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 430 calories, 43g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,75 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Si vous avez de la farine, du fond de bœuf rond, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steak à La Campagne, Steak de Campagne Grésillant, et Steak À La Sauce Campagnarde.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper la viande avec le grain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et assaisonner des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GrainGrain
ViandeViande
4
Placer la farine dans un moule à tarte. Draguez les morceaux de viande des deux côtés dans la farine. Attendrir la viande à l'aide d'un aiguilleteur jusqu'à ce que chaque tranche ait une épaisseur de 1/4 de pouce. Incorporer à nouveau la farine et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Ajoutez suffisamment d'huile végétale ou de graisse de bacon pour couvrir le fond d'un faitout de 4 à 5 pintes à feu moyen-vif. Une fois que l'huile commence à miroiter, ajoutez les steaks dans la poêle en faisant attention de ne pas trop encombrer. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Filet De BaconFilet De Bacon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
6
Déposer les steaks dans une assiette et répéter jusqu'à ce que tous les steaks soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Retirez les derniers steaks de la casserole et ajoutez le bouillon de poulet et le thym et fouettez jusqu'à ce que le liquide arrive à ébullition. Remettez les steaks dans la casserole et assurez-vous qu'ils sont tous immergés dans le liquide. Couvrez la casserole et placez-la au four sur la grille du milieu. Cuire de 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et se désagrège.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ThymThym
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé27
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