Steak à l'Ail et au Beurre
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le steak au beurre d'ail pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 318 calories. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour valentin jour. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, de la sauce soja, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 50%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Bouchées de Steak au Beurre à l'Ail, Bouchées de Steak au Beurre à l'Ail, et Steak au Beurre à l'Ail Grillé.
Instructions
Saupoudrer le steak de sel et de poivre. Dans une grande poêle, cuire le steak dans 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Dans un petit bol, mélanger le persil, l'ail, la sauce soja et le reste du beurre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le steak se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le pinot Noir Poppy Monterey avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.