Steak grillé ou grillé de Mark Bittman

Steak grillé ou grillé de Mark Bittman
Le steak grillé ou grillé de Mark Bittman pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 253 calories, 23g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Cuisses de Poulet Méditerranéennes Grillées de Mark Bittman, Maïs Mark Bittman, et Les Brownies de Mark Bittman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un gril ou allumez le gril; la chaleur doit être moyenne-élevée et la grille à environ 4 pouces de la source de chaleur. Si vous grillez, mettez une grande poêle allant au four sur la grille 10 minutes avant d'être prêt à cuire.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Éponger les steaks avec une serviette en papier et saupoudrer le dessus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Mettez les steaks — côté assaisonné vers le bas - sur le gril chaud ou sous le gril et saupoudrez le dessus de sel et de poivre. Cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'ils se libèrent facilement, environ 3 minutes. Retournez et faites cuire l'autre côté, en vérifiant la cuisson en jetant un coup d'œil à l'intérieur avec un couteau bien aiguisé et en vérifiant fréquemment le même endroit. Pour les moyennes-rares, comptez environ 3 minutes de plus (si elles ont plus d'un pouce d'épaisseur, vous aurez besoin d'un peu plus de temps; si elles sont inférieures à un pouce, vous en aurez besoin d'un peu moins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
4
Lorsque les steaks sont encore un peu plus rouges que vous ne le souhaitez, retirez-les du feu et laissez-les reposer au moins 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Saupoudrez les steaks de plus de sel et de poivre si vous le souhaitez et coupez-les en deux en croix ou laissez-les entiers et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé11
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