Steak frit au poulet

Steak frit au poulet
Le steak frit au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,85 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce à la crème, des steaks, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il est parfait pour jour de valentin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Steak Frit au Poulet, Steak Frit au Poulet, et Steak Frit au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre. Draguer les steaks dans la farine; tremper dans le substitut d'œuf et draguer dans des craquelins écrasés. Enduisez légèrement les steaks de chaque côté d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CraquelinCraquelin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
2
Cuire les steaks, par lots, dans une poêle antiadhésive chaude à feu moyen de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les steaks sur une grille dans une poêle à gelée. Garder au chaud dans un four 225.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
4
Servir avec une Sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SauceSauce

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions6
Score de santé10
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