Steak Frit au Poulet

Steak Frit au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak frit au poulet. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,97 $ par portion. Une portion contient 878 calories, 42g de protéines, et 49g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de lait, de poivre, de garniture: du persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Steak Frit au Poulet, Steak Frit au Poulet, et Steak Frit au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de sel et de poivre uniformément sur les steaks. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Mélanger les miettes de craquelins, 1 tasse de farine, la levure chimique, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Fouetter ensemble 3/4 tasse de lait et d'œufs. Draguer les steaks dans le mélange de miettes de craquelins; tremper dans le mélange de lait et draguer à nouveau dans le mélange de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OeufOeuf
LaitLait
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser l'huile dans une poêle de 12 pouces; chauffer à 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
(N'utilisez pas de poêle antiadhésive.) Faire frire les steaks 10 minutes. Retournez et faites frire 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer sur une grille sur une poêle à rouleaux. Gardez les steaks au chaud dans un four 225. Égoutter soigneusement l'huile chaude en réservant les morceaux cuits et 1 cuillère à soupe de gouttes dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
FourFour
7
Fouetter ensemble le reste de 1/4 tasse de farine, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre noir et 4 tasses de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser le mélange dans les gouttes réservées dans une poêle; cuire à feu moyen-vif, en fouettant constamment, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à épaississement.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
9
Servir la sauce avec les steaks et la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SauceSauce
10
Saupoudrer de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé28
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