Steak Farci à la Grecque

Steak Farci à la Grecque
La recette du Steak farci à la grecque pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 228 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de poivrons pepperoncini marinés, de vin, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 81%. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Farci à la Muffuletta (Farci de Salumi, Provolone et Salade d'Olives), Pitas au Steak Grec, et Sandwichs au Steak Assaisonnés à la Grecque.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez le gras du steak. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez horizontalement au centre du steak, en coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté; ouvrez à plat comme vous le feriez avec un livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Placez le steak entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatissez-le à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Étaler le mélange d'épinards sur le steak, en laissant une marge de 1 pouce sur les bords extérieurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PropagerPropager
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Rouler le steak, la mode jelly-roll, en commençant par le côté court. Fixez à intervalles de 2 pouces avec une corde lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RoulerRouler
6
Enduisez une grande marmite d'aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter le steak, bien dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Ajouter l'eau, le vin et l'origan dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirez la ficelle et coupez le steak en 16 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
10
Servir avec un liquide de cuisson et une purée de pommes de terre à la feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FetaFeta

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé46
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