Steak de Surlonge Nourri à l'Herbe aux Épinards
Le Steak de Surlonge nourri à l'herbe aux épinards est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 447 calories, 54g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Adobo - Steak De Flanc Mariné À L'Herbe Avec Salade D'Épinards, Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'été et Frites de Steak, et Hamburgers au Steak de Surlonge Grillé avec Sauce au Steak Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez une grande poêle à fond épais à feu vif. Pendant que la poêle chauffe, assaisonnez les steaks de sel et de poivre des deux côtés.
Ajoutez l'huile en vous assurant qu'il y en a assez pour enrober le fond de la casserole.
Ajouter les steaks et saisir sur 1 côté pendant 2 minutes. Retournez-les et faites-les saisir de l'autre côté pendant 3 minutes. (Cela fera cuire les steaks à mi-rare.)
Baisser le feu et ajouter 3 cuillères à soupe de beurre, l'ail et le thym. Badigeonnez les steaks avec le beurre fondu des deux côtés pendant 1 minute de plus.
Retirez les steaks de la poêle et laissez-les reposer 2 minutes.
Pendant que les steaks reposent, retirez l'ail et le thym de la poêle et essuyez l'excès de beurre.
Ajouter la cuillère à soupe de beurre restante et laisser dorer à feu vif.
Ajouter les échalotes et cuire quelques secondes.
Ajouter les épinards et faire revenir, en remuant vigoureusement, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 1 minute.
Mettez un lit d'épinards sur chacune des 4 assiettes, placez un steak dessus et servez.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.