Steak de Style New-Yorkais avec Sauté aux Champignons
Le steak de style New-Yorkais avec sauté aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1029 calories, 125g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 12,82 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez a.1. steakhouse marinade new york steakhouse, champignons, ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Steak de New York avec Sauce aux Champignons au Vin Rouge, Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse, et Steak de Strip-Tease de New York pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le steak dans un plat peu profond.
Verser 1/2 tasse de marinade sur le steak; retourner pour enrober uniformément les deux côtés du steak. Réfrigérer 30 min. mariner en tournant de temps en temps.
Chauffer le gril à feu moyen.
Retirer le steak de la marinade; jeter la marinade. Griller le steak 13 à 16 min. pour une cuisson moyenne-rare à moyenne, en tournant de temps en temps.
Retirer le steak du gril; couvrir pour le garder au chaud.
Cuire et remuer les champignons, les oignons et l'ail dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 min. Incorporer le reste de la marinade; laisser mijoter à feu doux 5 min.
Couper le steak à travers le grain en fines tranches.
Servir garni d'un mélange de champignons.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.