Steak de Jambon de Récolte

Steak de Jambon de Récolte
Le steak de Jambon de récolte prend environ 20 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 277 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange de beurre de pomme, de jus de pomme, de steak de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est parfait pour valentin jour. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 40%. Des recettes similaires incluent Poêle à Jambon Harvest, Steak de Jambon, et Steak de Jambon.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le poivron dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Couper le steak de jambon en quatre morceaux. Dans la même poêle, faire dorer le jambon des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De JambonSteak De Jambon
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le jus de pomme jusqu'à consistance lisse; verser sur le jambon. Porter à ébullition; cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Réduire le feu et étaler le beurre de pomme sur le jambon. Garnir d'oignon. Couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De PommeBeurre De Pomme
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Les Caves à Dragonettes Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
2016 était un autre parmi une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la récolte, permettant une récolte forte et équilibrée. Les mois de mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont conservé une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à maturité et équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine