Steak de Flanc Grillé et Mayo Sriracha

Steak de Flanc Grillé et Mayo Sriracha
Le steak de flanc grillé et la mayo Sriracha pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,1 $ par portion. Une portion contient 510 calories, 57g de protéines, et 28g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, dans un presse-ail, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 48 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Steak de Flanc de Citron Vert Sriracha, Maïs grillé à la Mayo Sriracha, et Tofu Grillé au Balsamique avec Riz au Chou-Fleur à la Coriandre et Mayo Sriracha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un mélangeur jusqu'à obtenir une pâte rugueuse, en grattant le pot du mélangeur au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Mélanger la marinade et la viande dans un sac à fermeture à glissière de la taille d'un gallon; presser autant d'air que possible et sceller le sac. Réfrigérer 1 heure, en retournant le sac après 30 minutes pour s'assurer que la viande marinera uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
3
Égoutter et jeter la marinade. Faire griller le steak à feu moyen-vif pendant 7 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
5
Transférer les steaks sur une planche à découper; tenter avec du papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Trancher le steak très finement sur le biais. Fendre le pain, badigeonner un peu d'huile à l'intérieur et faire griller environ 1 minute jusqu'à ce qu'il soit chaud et légèrement grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Mélanger la sauce Kikkoman Sriracha et la mayonnaise et enduire le pain grillé. Composez votre sandwich avec du steak tranché, de la roquette et du brie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
Steak TranchéSteak Tranché
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
RoquetteRoquette
PainPain
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Robert Mondavi Napa Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Merlot de la Vallée de Napa
Robert Mondavi Merlot de la Vallée de Napa
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 48 m.
Portions4
Score de santé26
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