Steak de Flanc Grillé aux Champignons

Steak de Flanc Grillé aux Champignons
Le Steak de Flanc grillé aux champignons est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 527 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,61 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de romarin, de champignons, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 498 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sandwichs au Steak de Flanc Grillé avec Oignons Caramélisés et Champignons, Steak de Flanc aux Champignons Rôtis et Oignons, et Steak de Flanc Sucré Mariné au Soja et aux Champignons.

Instructions

1
Saler le steak: Salez bien le steak et laissez-le venir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
2
Faire sauter les champignons à sec: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons dans la poêle, tels quels (sans beurre ni huile). Remuez les champignons de temps en temps et secouez un peu la casserole. Vous devriez entendre les champignons grincer lorsqu'ils bougent dans la casserole. (Voir notre article et notre vidéo sur la façon de sécher les champignons Sautés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Continuez à cuire jusqu'à ce que les champignons libèrent leur humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Ajouter une grosse pincée de sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
1
Ajouter le beurre, le romarin et les échalotes. Mélanger et faire sauter à feu moyen-vif pendant 2-3 minutes, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
2
Ajouter le vin rouge (vous pouvez remplacer le bouillon de bœuf) et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Vin RougeVin Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Pendant que les champignons cuisent, préparez le gril pour une chaleur directe élevée: Si vous utilisez un gril à gaz, allumez-le, couvrez-le et laissez-le chauffer pendant au moins 10 minutes. (Vous voulez que le gril soit très chaud, ce qui peut être difficile à faire sur un gril à gaz si le gril n'a pas préchauffé assez longtemps.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Si vous utilisez un gril à charbon de bois, faites chauffer les charbons très chauds. Le gril est assez chaud lorsque vous placez votre main à environ un pouce sur le gril et vous ne pouvez le tenir là que pendant 1 seconde.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Lorsque le gril est chaud, nettoyez les grilles du gril avec un grattoir, puis humidifiez une serviette en papier avec de l'huile d'olive. À l'aide de pinces, essuyez les grilles du gril avec la serviette imbibée d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
6
Saisir le steak de flanc d'un côté: Pendant que le gril chauffe, masser l'huile d'olive dans le steak. Vous voulez que le steak soit bien enrobé. Lorsque le gril est suffisamment chaud, placez le steak sur une partie chaude du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Saisir pendant 4 à 6 minutes sans bouger. Si vous voulez un motif de hachures croisées de marques de gril, environ à mi-cuisson, soulevez doucement un coin du steak avec des pinces pour vérifier les marques de gril, si vous en avez, ramassez le steak et remettez-le sur le gril à un angle de 90 ° (un quart de tour) par rapport à l'endroit où il se trouvait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
8
Retournez et faites griller le steak de l'autre côté: Retournez le steak. Touchez-le pour tester la cuisson (voir la technique du doigt pour vérifier la cuisson). Vous n'aurez peut-être besoin que de quelques minutes de ce côté, selon l'épaisseur de votre steak de flanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Le steak de flanc est mieux rare ou moyennement rare; il devient difficile s'il est trop bien fait. Essayez de sous-cuire un peu la viande, car elle continuera à cuire un peu pendant qu'elle est hors du feu au repos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
ViandeViande
10
Lorsque le steak de flanc est presque terminé, retirez-le du feu et laissez-le reposer. Moudre du poivre noir dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Steak De FlancSteak De Flanc
11
Terminer les champignons. Allumez le brûleur haut et faites bouillir les liquides presque jusqu'à un glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
VitrageVitrage
12
Ajoutez les jus de viande qui se sont accumulés avec le bifteck de flanc au repos. Goûtez au sel et ajoutez-en si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
ViandeViande
SelSel
13
Trancher le steak et servir avec des champignons: Si vous avez un gros steak, il peut être plus facile de le couper d'abord en deux le long du grain des fibres du steak. Ensuite, coupez-le en fines tranches, en biais, sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
14
Servir immédiatement avec les champignons
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
15
P.S. S'il vous arrive de vous retrouver avec des restes de champignons, vous pouvez les jeter dans des œufs brouillés pour le petit déjeuner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OeufOeuf

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak de flanc. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé45
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