Steak de Fer Plat Facile à la Sauce au Vin

Steak de Fer Plat Facile à la Sauce au Vin
Steak de fer plat facile à la sauce au vin pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 8,2 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 1243 calories, 68g de protéines, et 93g de matières grasses chacun. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivre de Cayenne, de l'huile d'olive, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Steak de Fer Plat avec Sauce au Vin Rouge, Steak de Fer Plat à la sauce Chimichurri, et Steak de Fer Plat à la Sauce Cabernet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laissez les steaks arriver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Mélanger ensemble 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, de poivre de Cayenne, de poivre noir, de paprika moulu, de sel, de poudre de moutarde et de poudre d'ail dans un petit bol pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Piquez les steaks partout avec une fourchette et frottez-les bien avec la pâte à frotter aux épices, en travaillant le frottement dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
4
Chauffer une grande poêle lourde à feu vif et ajouter les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle commence à fumer et saisir rapidement les steaks jusqu'à ce que l'extérieur soit doré mais que le centre soit encore rouge sang et juste réchauffé, 2-3 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 115 degrés F (46 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Retirer les steaks de la poêle avec une pince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
7
Versez le vin rouge sec dans la poêle et portez à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois. Incorporer les champignons portobello tranchés, cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons soient cuits et aient libéré leur liquide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
Vin Rouge SecVin Rouge Sec
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
8
Remettre les steaks dans la poêle sur la sauce aux champignons et au vin. Réduire le feu à FEU DOUX et cuire jusqu'à ce que la sauce réduise et épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Déposer les steaks dans le plat de service et verser la sauce aux champignons sur les steaks pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions2
Score de santé36
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