Steak de Cowboy de Jan avec Relish à la tomate

Steak de Cowboy de Jan avec Relish à la tomate
Le steak de Cowboy de Jan avec Relish à la tomate pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 956 calories, 28g de protéines, et 85g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, de l'huile d'olive, du steak d'entrecôte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Entrecôte Poêlée avec Relish Tomate-Câpres, Steak de Flanc Grillé avec Relish Tomate-Échalote, et Steak de Flanc Avec Relish Maïs-Tomate et Pain Grillé à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients du mélange d'épices ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
1
Retirer le steak de la réfrigération 1 heure avant la cuisson pour permettre au steak de revenir à température ambiante. Frottez le steak avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, puis frottez le mélange d'épices sur le steak. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1
Retirer les tiges des tomates et couper les plus grosses en deux. Dans un bol, mélanger les tomates, le jalapeno, les échalotes, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le persil, la coriandre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
échaloteéchalote
TomateTomate
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une grande poêle en fonte ou une sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Lorsque vous fumez à chaud, saisir le steak de tous les côtés et le placer dans le four préchauffé. Laissez le steak rôtir jusqu'à ce que sa température interne soit de 100 à 105 degrés F sur un thermomètre à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
4
Retirez-le du four et placez le steak sur une grille de refroidissement. Laisser le steak reposer sur la grille pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Retirez le steak sur une planche à découper et coupez 4 à 5 tranches de l'œil du steak, en laissant un peu de viande sur l'os. Déposer la relish de tomate sur le dessus du steak à l'endroit où l'os rencontre les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
TomateTomate
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Ce plat est idéal avec du vin rouge moyen à lourd ou avec une bière moyenne à intense.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
BièreBière

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions2
Score de santé44
Magazine