Spécial Rino
La spéciale de Rino nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 880 calories. Pour 12,46 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de crème épaisse, de feuilles de persil, de filets de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est excellent. Essayer Spécial Rino, Spécial Joe, et Spécial Joe pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pilez le veau et le poulet en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur, entre des feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré.
Ajouter la farine dans un grand plat peu profond. Draguez le veau et le poulet dans la farine.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-doux.
Ajouter le veau et le poulet et faire dorer 1 côté seulement.
Ajouter tous les champignons et faire sauter pendant 1 à 2 minutes.
Égoutter l'huile de la poêle, ajouter les crevettes et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajoutez l'eau-de-vie et allumez-la soigneusement avec une longue allumette de cuisine pour brûler l'alcool. Incorporer la crème épaisse et le beurre et laisser la sauce réduire pendant 3 à 4 minutes. Prêt à servir.
Disposer 1 morceau de veau, 1 morceau de poulet et 1 crevette sur chaque assiette de service. Garnir de champignons et de sauce et garnir de persil. Peut être servi sur des pâtes, si désiré.