Casserole de Jambon de Mère

Casserole de Jambon de Mère
La cocotte de jambon de mère n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 396 calories par jour. Si vous avez de la chapelure, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est plutôt bon. Quiche Jambon et Asperges pour la Fête des Mères, Casserole de Saucisses et de Gruau au Fromage à préparer à l'avance pour la Fête des Mères, et Casserole de Jambon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une casserole, porter à ébullition les pommes de terre, la carotte, le céleri et l'eau. Réduire le feu; couvrir et cuire environ 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain.
3
Dans une grande poêle, faire revenir le jambon, le poivron vert et l'oignon dans 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
BeurreBeurre
OignonOignon
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter au mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Transférer dans un qt 1-1/2 graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre restant; incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait, le sel et le poivre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Verser sur le mélange de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
8
Saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
9
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé8
Magazine