Spiedini de Crevettes au Pesto, Pommes de terre Nouvelles et Aïoli de Pois Chiches

Spiedini de Crevettes au Pesto, Pommes de terre Nouvelles et Aïoli de Pois Chiches
Les Spiedini aux crevettes au Pesto, aux pommes de terre nouvelles et à l'Aïoli aux pois chiches ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,37 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 614 calories, 28g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ail, d'huile d'olive extra vierge, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Essayer Brochettes de crevettes - Spiedini di Scampi, Beignets de Pois Chiches et de Citrouille avec Aïoli au Citron Confit, et Gigot d'Agneau au Beurre et Aïoli au Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les crevettes en laissant la tête et la queue. Enfilez 7 sur des brochettes de bambou. Saler, poivrer et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2
Préchauffer le barbecue.
3
Couper les pommes de terre nouvelles en quartiers et les placer dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Placer les pignons de pin, les feuilles de basilic, l'ail, le parmesan, le Pecorino et 1/2 tasse d'huile d'olive dans un mélangeur et broyer jusqu'à ce qu'ils soient très fins (environ 45 secondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
PecorinoPecorino
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Ajouter le reste de l'huile dans un filet pour former une sauce lisse mais très épaisse et réserver. Dans un autre robot, placer le ceci, la menthe, le jus de citron, l'œuf, l'ail et une demi-tasse d'huile d'olive et mélanger jusqu'à consistance lisse, ou 1 minute. Arroser lentement du reste de l'huile pour créer une sauce crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Assaisonnez les pommes de terre avec la moitié du pesto et placez-les au centre de l'une des 4 assiettes. Griller les spiedini pendant 3 minutes de chaque côté et en placer un dans chaque assiette. Couvrir les crevettes du reste du pesto et arroser d'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
AïoliAïoli
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé88
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