Spaghetti d'Aquila : Spaghetti all'Aquilana

Spaghetti d'Aquila : Spaghetti all'Aquilana
Spaghetti d'Aquila : Les Spaghetti all'Aquilana nécessitent environ 2 heures et 50 minutes du début à la fin. Pour 4,38 $ par portion, cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 896 calories, 44 g de protéines et 49 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de fils de safran, de pâte de tomate, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 69 %. Ce score est bon. Spaghetti Junction : les spaghettis à 4 $ qui ont presque aussi bon goût que les spaghettis à 24 $ de "LA Son" de Roy Choi, Spaghetti Junction : les spaghettis à 4 $ qui ont un goût presque aussi bon que les spaghettis à 24 $ de "LA Son" de Roy Choi et Spaghetti Junction : les 4 $ Les spaghettis qui ont presque aussi bon goût que les spaghettis à 24 $ de LA Son de Roy Choi sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Portez à ébullition 6 litres d'eau et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Fils De Safran Broyés Dans Un Mortier Et Dissous Dans L'eauGros Fils De Safran Broyés Dans Un Mortier Et Dissous Dans L'eau
12 Fleurs De Courge, Parties Centrales Retirées12 Fleurs De Courge, Parties Centrales Retirées
2
Dans une casserole à bords hauts, faites chauffer 2 tasses d'huile à 350 degrés F. Faites cuire les fleurs de courge dans l'huile chaude pendant 30 secondes, retirez-les avec une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs De Courge, Parties Centrales RetiréesFleurs De Courge, Parties Centrales Retirées
12 Fleurs De Courge, Parties Centrales Retirées12 Fleurs De Courge, Parties Centrales Retirées
Fleurs De Courge, Parties Centrales RetiréesFleurs De Courge, Parties Centrales Retirées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, faites chauffer le reste de l'huile à feu vif et ajoutez l'oignon. Cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis ajouter le persil, le safran et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Cuire à feu vif jusqu'à réduction de moitié et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
SafranSafran
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Faites cuire les spaghettis dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais al dente, puis égouttez-les et ajoutez-les à la poêle, avec les fleurs et l'œuf. Remuer à feu vif pendant 2 minutes, jusqu'à ce que l'œuf soit légèrement cuit et recouvre les pâtes. Répartir uniformément dans six bols de pâtes réchauffés, garnir de fromage râpé et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Dans une grande casserole à fond épais, faites chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Ajouter tous les morceaux de poulet et faire dorer partout en remuant pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
7
Retirez le poulet et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettez le poulet dans la casserole et ajoutez 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuer avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à feu doux jusqu'à réduction de moitié, environ 2 heures, en écumant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuez le bouillon pour faciliter le refroidissement et réservez. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé39
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