Spaghetti aux Champignons Marsala à l'Ail

Spaghetti aux Champignons Marsala à l'Ail
Les spaghettis aux champignons Marsala à l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 693 calories, 21g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 6,52 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, de beurre, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti aux Champignons à l'Ail et au Parmesan, Courge Spaghetti à l'Ail avec Poulet, Champignons et Chou frisé, et Marsala de Poulet aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une très grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons blancs et shiitake, saler et poivrer, couvrir et cuire à feu modérément élevé pendant 5 minutes en remuant une fois. Découvrir et cuire à feu vif, en remuant une fois, jusqu'à ce que les champignons soient dorés partout, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
3
Ajouter l'ail tranché, l'échalote et le romarin et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
échaloteéchalote
AilAil
4
Ajouter le Marsala et cuire jusqu'à évaporation, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
5
Ajouter le vinaigre et cuire en remuant pendant 30 secondes. Incorporer l'ail émincé, les olives et les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail émincéAil émincé
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
OliveOlive
6
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter. Remettez les spaghettis dans la casserole. Incorporer le beurre et les champignons et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer 1/3 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
SpaghettiSpaghetti
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Transférer les spaghettis dans des bols, saupoudrer de ciboulette et servir, en passant plus de parmesan à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Notes: Variations: Les champignons peuvent être pliés en omelette, ou servis avec des poitrines de poulet poêlées ou du gruau de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChampignonChampignon
FromageFromage
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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