Les spaghettis aux champignons Marsala à l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 693 calories, 21g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 6,52 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, de beurre, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti aux Champignons à l'Ail et au Parmesan, Courge Spaghetti à l'Ail avec Poulet, Champignons et Chou frisé, et Marsala de Poulet aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une très grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les champignons blancs et shiitake, saler et poivrer, couvrir et cuire à feu modérément élevé pendant 5 minutes en remuant une fois. Découvrir et cuire à feu vif, en remuant une fois, jusqu'à ce que les champignons soient dorés partout, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
Sel Et Poivre
Champignon
3
Ajouter l'ail tranché, l'échalote et le romarin et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
échalote
Ail
4
Ajouter le Marsala et cuire jusqu'à évaporation, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marsala
5
Ajouter le vinaigre et cuire en remuant pendant 30 secondes. Incorporer l'ail émincé, les olives et les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ail émincé
Huile D'olive
Vinaigre
Olive
6
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter. Remettez les spaghettis dans la casserole. Incorporer le beurre et les champignons et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer 1/3 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Spaghetti
Sauce Tomate Hunt's®
Beurre
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Transférer les spaghettis dans des bols, saupoudrer de ciboulette et servir, en passant plus de parmesan à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghetti
Sauce Tomate Hunt's®
Ciboulette
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Notes: Variations: Les champignons peuvent être pliés en omelette, ou servis avec des poitrines de poulet poêlées ou du gruau de fromage.