Sous-Marin Italien

Sous-Marin Italien
Le sous-marin italien pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 333 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du fromage provolone, des poivrons rôtis, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Trempette italienne 3 en 1, Tarte à l'Italienne, et Torte Italienne.

Instructions

1
Mélanger la vinaigrette, la moutarde et l'origan jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
OriganOrigan
2
Étaler sur les côtés coupés du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
3
Déposer la moitié de la laitue sur la moitié inférieure du pain; garnir de viande, de poivrons, de fromage, d'oignons et du reste de laitue. Couvrir de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
PoivrerPoivrer
FromageFromage
OignonOignon
PainPain
ViandeViande

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Felsina Berardenga Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine