Souper copieux à la Dinde et aux Tortellinis

Souper copieux à la Dinde et aux Tortellinis
Un copieux souper à la dinde et aux tortellinis pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 578 calories. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde moulue, du basilic, de la purée de tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Des recettes similaires sont Souper de Hamburgers Copieux, Souper Copieux À la Poêle, et Tortellini Copieux au Fromage.

Instructions

1
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2
Faire dorer la dinde et les oignons hachés dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant 10 minutes, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose et que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter 1/4 tasse de parmesan râpé, la purée de tomates et les 4 ingrédients suivants au mélange de dinde dans une poêle. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les tortellinis préparés dans la poêle, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Saupoudrer le mélange avec le reste de 1/4 tasse de parmesan râpé et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
6
* 1 (19 oz.) les tortellinis fourrés au fromage congelés peuvent être substitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
7
** Le bouillon de bœuf peut être remplacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
8
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des Tortellinis au fromage Barilla et aux épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortellini Aux épinardsTortellini Aux épinards
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions4
Score de santé26
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