Soupe à la Citronnelle et aux Fruits de Mer

Soupe à la Citronnelle et aux Fruits de Mer
La soupe à la citronnelle et aux fruits de mer pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,86 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 184 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles de mer, du zeste de citron vert, des flocons de poivron rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Il vous est présenté par recipes.prevention.com . Il est parfait pour Automne. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est génial. Essayer Soupe à la Citronnelle et aux Fruits de Mer, Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), et Soupe Épicée à la Citronnelle pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine